当前位置:首页 > 服务指南 > 提取

在本市租住住房的提取

发布于:2018-03-09 17:01:20

1.租住保障住房的提取

提供资料:

①房屋租赁合同

②支付房租的发票

③身份证

④住房公积金卡

提示:当年内每个季度可提取一次,也可在每个自然年度内累加多个季度后提取。

2.租住商品住房的提取

提供资料:

①缴存职工及配偶均在我市缴存公积金的:提供在各自缴存公积金所在地房产管理部门出具的住房登记信息查询结果(查询结果应显示无房,10日内有效)

缴存职工配偶未缴存公积金是我市户籍的:提供户籍地房产管理部门出具的住房登记信息查询结果(查询结果应显示无房,10日内有效)

缴存职工配偶未缴存公积金是我市以外户籍的:提供缴存职工缴存公积金所在地房产管理部门出具的住房登记信息查询结果(查询结果应显示无房,10日内有效)

单身职工的:提供缴存公积金所在地房产管理部门出具的住房登记信息查询结果(查询结果应显示无房,10日内有效)

②已婚的提供夫妻关系证明,单身的签署单身声明

③身份证

④住房公积金卡

提示:职工及配偶未使用购房、建房、偿还住房贷款本息、有产权住房物业费等情形提取过住房公积金,未使用过住房公积金贷款。每个季度内可提取一次,每人可提取1500元,过期不再办理。