当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

郑州:新市民住房问题专题调研活动有序展开

发布于:2018-04-11 08:53:34

近日,按照住房城乡建设部《关于在全行业组织开展新市民住房问题专题调研的通知》要求,管理中心周密布置,迅速开展新市民住房问题专题调研活动。

3月20日,中心副主任罗鸣召集管办秘书处、分支机构管理处、信贷管理处、计划财务处、归集管理处和新郑管理部等部门负责人召开新市民住房问题专题调研推进会。推进会上,大家学习了住房城乡建设部《关于在全行业组织开展新市民住房问题专题调研的通知》文件精神,传达了《关于成立郑州住房公积金管理中心新市民住房问题调研小组的通知》,各处室负责人围绕调研方法进行了探讨,大家集思广益,统一了思想。

罗主任结合工作实际情况,进一步明确调研工作重点:一是确定此次新市民住房问题调研的城市为河南新型城镇化试点城市新郑市,要求新郑管理部依托当地政府积极开展工作,选择城区范围内较大型社区、重点高校和规模企业作为调研对象,协调多部门参与的方式进行深入调研,确保此次专题调研顺利推进。二是明确人员分工,各尽其职。调研任务由分支机构管理处负责统一组织,大家要高度重视,齐心协力,定期召开推进情况报告会,及时解决调研过程中存在的困难和问题,确保此次调研工作取得实效。

目前,调研活动已经按照计划有序展开。(有修改)

转载网站:住房和城乡建设部网

转载日期:2018年4月11日

转载链接:http://www.mohurd.gov.cn/dfxx/201804/t20180411_235670.html