当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

东莞市公积金全国转移接续平台直连功能上线

发布于:2018-05-29 14:22:05

广州日报讯 (全媒体记者蒋幸端)东莞市住房公积金全国转移接续平台直连功能于昨日正式上线。直连功能上线后,“本市转入”业务将采用新模式,办理将更加便利、高效。

东莞市住房公积金管理中心通知显示,采用新模式后,职工可带着相关资料到住房公积金管理中心任意归集业务受委托银行(包括建行、邮储银行、东莞银行、农行、东莞农商行、中行、浦发、招行)的住房公积金服务网点,申请办理“本市转入”业务,不再受所在单位归集银行的限制,职工申请“本市转入”后,后续转账、补缴等业务统一在后台办结。

此外,记者了解到,近日东莞市住房公积金管理中心网上办事大厅新增个人查询功能。新增后通过注册的本市缴存职工用户,可查询个人账户信息、个人明细信息、计算贷款额度、申请评估等;非本市缴存职工用户可计算贷款额度、申请评估;在本市使用住房公积金贷款的职工可查询还款明细、还款对账单、还款计划、变更贷款联系方式。

转载网站:21CN

转载日期:2018年5月29日

转载链接:http://news.21cn.com/hot/gd/a/2018/0529/07/32929049.shtml